快捷搜索:  as  www.ymwears.cn

【蓝媒头条榜】72天决战金银潭 浙江省首位逆行

72天决斗金银潭 浙江省首位逆行医者归来

4月3日下昼4点半,跟着飞机落地杭州萧山机场,在雄壮的歌声中,在亲人的昼夜缅怀和期盼里,浙江省着末一批返浙援鄂医疗队凯旋回杭,走下机舱。

这批返浙援鄂医疗队包括我省首位逆行武汉的医者——浙江大年夜学医学院隶属第一病院综合监护室主任医师郑霞。她于1月23日逆行武汉,是浙江省第一位驰援武汉的医生,也是全国最早一批“逆行”的医务职员。

着末一批医疗队返浙 他们在现场洒了满满的“狗粮”

在欢迎医疗队归来的人群中,一身警服、帅气高大年夜的郑建东非分特别惹人留意。

2月19日,徐佳作为淳安第三批援鄂医疗队成员和同事们奔赴武汉增援抗疫事情。而作为淳安县公安局千岛湖派出副所长的郑建东,也是不停奋战在抗“疫”一线。分离四十多天,两人终于能够相聚了。

66天,援鄂护士陶莉莉回家了:“干挑面配泡菜,回家的感到真好!”

本日上午,长兴首批援鄂医疗队员杨志明和陶莉莉结14天的隔离休养,返回长兴。一起上,话着家常的温馨,特别动容。

【图集】今年清明 换个要领寄哀思

一年一清明,一岁一相思。清明节,万物弃旧容新,大年夜地出现出一派春和景明之象。然而,传统的祭奠活动,成了春季森林火警的重大年夜隐患,并且今朝仍在疫情防控的特殊时期,以是大年夜家今年换个要领依靠哀思吧。

【众言堂·网评】不信谣、不传谣,合营掩护好社会正常秩序

这两天,网上呈现一些传言“空下来要去超市买点米,囤三个月的量”,一些大年夜伯大年夜妈加入了囤米大年夜军。事实上,浙江市场粮油供应充沛,贮备粮规模居全国第二,完全没需要囤粮。

您可能还会对下面的文章感兴趣: