快捷搜索:  as

中国移动正式公布了2020-2021年SPN设备新建部分集

来自中国移动官网消息,中国移动正式公布2020年至2021年SPN设备新建部分集中采购,内蒙古以及宁夏两省中标候选人,终极华为、烽火、上海诺基亚贝尔中标。此前在3月10日,中国移动已经公布了26个省市、自治区、直辖市的中标候选人。

各省市自治区中标候选人如下:

这是首次在中国移动SPN集采中看到诺基亚贝尔的身影。在2019年PT展时代,诺基亚宣布SPN产品,从接入层、汇聚层到核心层持续补强诺基亚Anyhaul产品组合,并在当时完成了在上海的现网测试

诺基亚贝尔IP/光收集奇迹部履行副总裁Drazen Lukic在当时吸收C114采访时表示,诺基亚贝尔从SPN观点提出之始就和中国移动维持慎密的相助。包括在SPN国际标准推动,设备规范和测试规范的拟订、实验室验证测试。来自诺基亚的专家和中国移动的专家合营担负SPN(G.mtn)标准编辑,诺基亚的SPN(G.mtn)的文稿供献数排在前三。

责任编辑;zl

您可能还会对下面的文章感兴趣: