快捷搜索:  as  www.ymwears.cn

可能是今年唯一白色面板5G旗舰 魅族17正面照再放

【天极网手机频道】跟着4月22日魅族17的宣布会的临近,有关魅族17的相关图片也被徐徐公布。本日官方又放出了数张魅族17机型的正面照片,配以不合的背景将该机正面的细节进一步出现在破费者的目下。

从本次放出的数张正面照能够看出,魅族17的正面设计依旧延续了魅族“小而美”的设计思路,在当前一众大年夜同小异的设计旗舰机型中显得扞格难入又独树一帜。从今朝的手机业界来看,曲面屏设谋略是当前旗舰机型前面板的设计主流,而打破了这一模一样的正面设计,魅族17依旧选择了非曲面屏的前面板设计,包管三边等宽、并且采纳了定制的小挖孔,只管即便照应到了用户的审美。魅族官方也表示,魅族17可能是今年独一拥有白色面板的5G旗舰机型,这款机型无疑走漏出魅族坚持一直的美学理念与设计初心。而有网友感慨,“魅族仍然在坚持他们十年前坚持的美好”。

官方微博此前也证明,因为魅族16s Pro的梦幻独角兽配色异常受用户迎接,以是魅族17也将推出该配色。

​​​​  根据已知的消息,魅族17的屏幕刷新率为90Hz,分辨率估计为FHD+;核心设置设置设备摆设摆设方面,魅族17将搭载高通骁龙865旗舰平台,最高配备LPDDR5内存,电池容量为4500mAh,支持30W闪充。

魅族17还将会首发魅族打造的mSmart 5G快省稳技巧,支持全新Wi-Fi 6收集,拥有高达4151Mbps的下载速率,同时包管更快更稳定且低延时低功耗。别的,魅族17还将支持Wi-Fi 6热点分享、全通收集、APP智能分流、智能专用收集、5G 安然支付等多种功能,为用户供给更优质的体验。 ​​​​

您可能还会对下面的文章感兴趣: